Mitglied werden

Mit einer Fördermitgliedschaft („passives Mitglied“) können Sie den Verein durch einen geringen Jahresbeitrag unterstützen. Ihr Beitrag fließt in unsere Öffentlichkeitsarbeit und in die Jugendausbildung.

Je nach Mitgliedschaft erhalten Sie Vorteile, wie z.B. kostenlosen Eintritt zu unserem Jahreskonzert oder eine vergünstigte Instrumentalausbildung für Ihr Kind.

Mitgliedschaft Jahresbeitrag Vergünstigungen
Basis¹ 10,- €
Plus¹ 15,- € Freier Eintritt zum Jahreskonzert, Geburtstagsständchen ab dem 70. Geburtstag und alle weitere 5 Jahre.
Premium² 30,- € Wie Mitgliedschaft „Plus“, zusätzlich vergünstigte Instrumental-Ausbildung für Kinder.³
¹ Jährlich kündbar.
² Mindestlaufzeit 5 Jahre, danach jährlich kündbar.
³ Gilt ab dem 01.01.2019.

Sie möchten passives Mitglied werden? Füllen Sie noch heute das Anfrageformular aus, dann bekommen Sie den vorausgefüllen Antrag zur Unterschrift zugesandt.

Ich bin bereits Mitglied und möchte den Tarif wechseln

Sie möchten den Verein über den Jahresbeitrag hinaus oder auch als Nicht-Mitglied unterstützen?

Ihre Spende nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Als gemeinnützige Organisation stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, damit Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können.

Kontaktieren Sie uns einfach.